关键字: 栏目:
法院动态

精神文明创建,我院开展文明行业创建活动

为进一步加强和提高我县文明行业创建水平,展示行业文明新风,9月4日,我院开展司法礼仪培训班等活动,全体干警踊跃参加。

 

司法礼仪培训班由清远市网络文明形象大使丘惠洁同志授课,她结合司法机关工作实际,从职业素养、着装仪表、接待礼仪等方面生动讲解了司法礼仪知识。

授课综合运用图片、视频、互动教学等方式,学员们兴趣浓厚,学习效果良好,纷纷表示从培训中获益匪浅,能够更好的服务群众,展示司法机关工作人员的良好形象。

同日,我院举行了“文明城市 从我做起”主题签名活动和《文明服务承诺书》签订仪式,大家纷纷签名承诺:增强服务意识,牢固树立“公正、廉洁、为民、高效”的良好形象,文明服务当事人,做文明佛冈代言人!

 

下一步,我院将以本次活动为契机,持续推进机关精神文明创建与全国文明城市创建相结合,加强宣传教育和事件活动,引导全体干警讲文明、树新风,助力我县创建全国县级文明城市。