关键字: 栏目:
党建工作

佛冈法院举行习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、十九届五中全会精神宣讲报告会


12月9日,我院举行习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校教师万清珂作专题宣讲。我院全体干警参加。

方清珂教师以《四十载波澜壮阔  新征程催人奋进》为题,分砥砺前行四十载、阔步迈进新时代、勇当新时代“拓荒牛”三个部分,系统讲述了深圳经济特区的发展历程、五大历史跨越、十条宝贵经验、新时代改革发展理念方向,带领学习了党的十九届五中全会精神、介绍了“十四五”规划和2035年远景目标以及“十四五”时期经济社会发展指导方针、主要目标和重点任务。

我院党组成员、政治部主任徐金锋感谢万清珂教师的精彩宣讲,希望大家认真消化学习。他强调大家要把学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、十九届五中全会精神作为重要政治任务,围绕全会提出的“十四五”时期经济社会发展指导思想、规划目标,增强服务大局的责任感和使命感,立足司法职能,积极探索服务保障积极社会发展的有效路径,推进审判体系和审判能力现代化,满足人民群众更高质量的司法需求。