关键字: 栏目:
党建工作

佛冈法院举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲辅导会


9月2日,佛冈法院举行学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神宣讲辅导会,邀请县委党校教研室主任郑丽玲作专题宣讲辅导。院党组书记、院长陈伟光出席会议。

郑丽玲围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从回顾百年光辉历程的四个伟大成就、诠释中国共产党的伟大建党精神、新征程开启美好未来的“九个必须”等方面,深入讲解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,引导党员干警在新征程上以史为鉴、开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议要求,广大党员干警要以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平法治思想,积极开展“我为群众办实事”实践活动,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为佛冈高质量发展提供坚实司法保障。

会议由院党组成员、政治部主任徐金锋主持。全体干警参加会议。